Bangkok
Circuit Thaïlande

La Thailande a tant de chose à offrir, pays aux multiples facettes, laissez vous surprendre par un circuit Thailande selon vos désirs. Premiers pas en Thailande, découverte en famille, en groupe ou en liberté, découvrez le pays autrement avec un circuit aventure à la rencontre des habitants. Vastes rizières, anciennes cités historiques, temples bouddhistes, jungle abondante et plages paradisiaque choisissez un circuit en Thailande pas cher et complet pour découvrir les trésors et merveilles du Royaume du Siam.

 
 
 

Contacter nos spécialistes

 01 40 03 35 87

Conseiller Specialiste Thailande
EMILIE
Votre spécialiste Thailande
du lundi au samedi de 9h30 à 18h30

Vos avis

4,5/5 (419 avis)
THAÏLANDE INTIME ET INSOLITE
Par Tanguy G. (23/08/2016)
Notes clients 10 avis
Merveilleux circuit en Thailande qui nous a permis de profiter à fond de ce beau pays. Nous avons découvert de magnifique paysage ...
Thaïlande Authentique - 10 J |
Par Robert S.
Notes clients 10 avis
Très beau circuit. Nous avions séjourné à Phuket il y a presque 20 ans, aujourd’hui nous revenons ébahis ...
Best of Thailande - 13 J | 10
Par Jean-Claude B.
Notes clients 10 avis
Un grand bravo pour l’organisation de notre voyage, notre séjour s’est très bien passé, pas de surprise une fois ...


 

Avis clients

 


Lune de miel en Thaïlande - Centara 4* | 15 J 12 N
Le 08 Mai 2015  

Nous revenons ravis de notre voyage de noce qui fut idyllique. Les transferts et les trajets se sont très bien déroulés, et pour un premier voyage en Thaïlande la partie culturelle de notre voyage était très complète et enrichissante. Nous avons beaucoup aimé la descente de la rivière sur radeau ainsi que la balade à dos d’éléphants; nous en gardons un souvenir merveilleux ! L’hôtel était parfait, et nous ne regrettons pas d’avoir pris le supplément pour la piscine privée, rien de mieux pour se retrouver en amoureux dans un cadre paradisiaque. (Par Laura et Mathieu L.)

 
Sur la piste des tribus du Siam | 15 J 12 N
Le 20 Avril 2015  

Nous avons adoré l’immersion au sein des tribus et découvrir la vie au village, la nourriture traditionnelle ; la nuit chez l’habitant était très agréable et nous étions ravis d’être loin des foules touristiques. Nous avons été émerveillés par les temples et vestiges de Sukhothai et d’Ayutthaya, et nous avons beaucoup appris sur l’histoire grâce à notre guide qui nous a accompagnés tout au long du voyage. Un circuit idéal pour découvrir les merveilles du royaume du Siam : en passant par les villes et les petits villages retirés.(Par Nathalie C.)

 
KRABI - Thaï Village 4*
Le 12 Avril 2015  

Confortable et tranquille, l’hôtel  Thai Village est un peu à l’écart de la ville de Krabi mais n’est pas loin pour autant. Le personnel est très sympa et souriant !! Chambre bien aménagées et propres. Très bon séjour ! (Par Benoit C.)  

 
La Thailande Autrement | 10 J 7 N
Le 10 Avril 2015  

Merci à toute l’équipe de Cfa Voyages pour son professionnalisme et son implication ! Grâce à vous nous avons eu un voyage exceptionnel et un très bon souvenir de la balade à vélo dans le parc de Sukhothai et en tuk tuk dans Bangkok. (Par Sylvain A.)

 
A LA RENCONTRE DES MINORITÉS ÉTHNIQUES DE THAÏLANDE ET DU LAOS
Le 10 Avril 2015  

Merci CFA Voyages pour ce beau séjour.  Circuit très varié au cours duquel nous avons vraiment pu partager la vie de tous les jours des thaïlandais et découvrir leurs traditions. Petit plus pour la balade à dos d’éléphants qui nous a énormément plus. (Par Bruno P.) 

 
Le Royaume du Siam Version Luxe | 10 J 7 N
Le 09 Avril 2015  

Merci Cfa Voyages pour ce merveilleux circuit en Thailande !!! Nous sommes ravis d’avoir enfin pu découvrir ce pays qui nous tentait tant. Palais Royal, Ayutthaya, Sukhothai, tout était parfait !  Sans parler des éléphants qui eux aussi étaient au rendez vous. Les hébergements impeccables nous ont fait vivre dans un conte de fée.  Le guide local rien que pour nous était un réel confort et il savait ajouter des anecdotes historiques pour des visites encore plus passionnantes.  (Par  Gilles  M.)

 
Best of Thailande - 13 J | 10 N
Le 08 Avril 2015  

Notre voyage s'est parfaitement bien déroulé. Les vols avec Thai Airways sans escale sont bien moins fatigants. En effet, les autres voyageurs étaient épuisés dès le 1 er jour avec les vols indirects. Nos guides étaient parfaits, très instruits et parlant très bien français. Les hôtels étaient bien propres et confortables sauf celui qui nous a accueillis le matin, à la sortie du train couchette, qui était vieillissant. Le restaurant aussi n’était pas à notre goût et très peu varié. Mais nous sommes loin d’être déçus ! Le dépaysement et le choc des cultures étaient au rendez-vous sans oublier le climat très agréable. Nous ne regrettons pas d'être partis avec vous, nous gardons des souvenirs inoubliables de ce voyage. (Par Sandrine D.)

 
PHUKET - Le Meridien 5*
Le 03 Avril 2015  

Piscine très sympa et plage privée ce qui est appréciable. C’est la 3 ème fois que je retourne ) à l’hôtel Le Meridien de Phuket et je ne suis jamais déçue ! C’est aussi très sympa d’être près de Pathong pour aller se balader et profiter de l’animation de la ville.  (Par Constance D.)

 
 
 
6 bonnes raisons de partir avec CFA Voyages
Devis sur mesure
selon votre budget
conseillers spécialistes
Asie à votre écoute
32 ans d'expertise
et 4 agences à paris
98% de voyages
réussis
500 000 clients
satisfaits
Assistance
locale 24h/24
Suivez-nous sur :

facebook twitter gplus pinterest pinterest

© 2019 | CFA Voyages en Thailande
Tous droit réservés


Nous contacter
01 40 03 35 87
contact@cfavoyages.fr
Conditions de Vente | Assurance | Sécurité et confidentialité | Tarifs groupe | Guide du voyageur | Partenaires | Plan du site
Ce site est un service de la Compagnie Franco-Asiatique de Voyages (CFA de VOYAGES) : 16 Boulevard de la Villette - 75019 PARIS France
SARL au capital de 152 449 € - R.C.S. Paris B 381 485 457 - Immatriculation "Atout France": IM075110232 - N° IATA 202 21950 - CNIL N° 727146 - N° de TVA intracommunautaire FR 40 381 485 457 RCP GAN EuroCourtage IARD Contrat N° 86.017.655 pour 3 811 225,4 € - 4-6, av. d'Alsace - 92033 La Défense - Garantie financière : APS - 15, rue Carnot - 75017 Paris
Nos sites sont hébergés par : Advences - 52, rue de Malte - 75011 Paris