Grand Palais de Bangkok
Circuit Thaïlande

La Thailande a tant de chose à offrir, pays aux multiples facettes, laissez vous surprendre par un circuit Thailande selon vos désirs. Premiers pas en Thailande, découverte en famille, en groupe ou en liberté, découvrez le pays autrement avec un circuit aventure à la rencontre des habitants. Vastes rizières, anciennes cités historiques, temples bouddhistes, jungle abondante et plages paradisiaque choisissez un circuit en Thailande pas cher et complet pour découvrir les trésors et merveilles du Royaume du Siam.

 
 
 

Contacter nos spécialistes

 01 40 03 35 87

Conseiller Specialiste Thailande
EMILIE
Votre spécialiste Thailande
du lundi au samedi de 9h30 à 18h30

Vos avis

4,5/5 (311 avis)
THAÏLANDE INTIME ET INSOLITE
Par Tanguy G. (23/08/2016)
Notes clients 10 avis
Merveilleux circuit en Thailande qui nous a permis de profiter à fond de ce beau pays. Nous avons découvert de magnifique paysage ...
Thaïlande Authentique - 10 J |
Par Robert S.
Notes clients 10 avis
Très beau circuit. Nous avions séjourné à Phuket il y a presque 20 ans, aujourd’hui nous revenons ébahis ...
Best of Thailande - 13 J | 10
Par Jean-Claude B.
Notes clients 10 avis
Un grand bravo pour l’organisation de notre voyage, notre séjour s’est très bien passé, pas de surprise une fois ...



 
 

Formalités pour obtenir son visa en Thaïlande

 



Partir à l'aventure dans la jungle Thaïlandaise, élargir ses connaissances culturelles en visitant des temples bouddhistes centenaires, plonger au milieu de centaines de poissons multicolores, faire du shopping à Bangkok, bronzer a Koh Phi Phi…

Les choses incontournables à faire en Thaïlande sont tellement nombreuses que cela vous prendrait bien plus d'un voyage pour faire le tour complet de ce pays !

Divers et variés; les circuits, séjours et toutes expériences uniques qu'offre le Royaume du Siam ont bien un point en commun pour tous les voyageurs étrangers qui ont soif de découverte : La nécessité d'obtenir un Visa.
Pour les ressortissants Français, un Visa est nécessaire uniquement pour un voyage excédant 30 jours:

 
Si le séjour est inférieur à 30jours et que le passeport du voyageur est valide 6 mois à partir de la date de l'arrivée en Thaïlande, les visiteurs obtiennent le statut de "transit without visa", une formalité gratuite, mais qui a donc une durée limitée.

Pour les séjours en Thaïlande supérieurs à 30 jours,  il faut avoir recours à un Visa Touristique:

Il existe le Visa Touristique à 1 entrée ou à 2 entrées.

Le Visa Touristique à 1 entrée a une validité de 3 mois, et vous autorise à séjourner en Thaïlande 60 jours, à partir de la date de votre arrivée dans le pays.

Etant un Visa à une entrée, le Visa perd sa validité dès que l'on quitte le pays.

Le Visa Touristique à 2 entrées.

Le Visa Touristique à 2 entrées a une validité de soit 3 mois, soit 6. Pour chaque séjour, il est possible de rester 60 jours, si l'on présente ses deux réservations de billet d'avion pour la Thaïlande.

Que ce soit pour le Visa a 1 ou 2 entrée, les pièces à fournir sont les mêmes :

- Un passeport ayant une validité de 6 mois, après la date d'arrivée en Thaïlande,

- Une photocopie de votre passeport,

- Un formulaire, qui est à remplir,

- Une photo d'identité,

- 30€, en espèces et par entrée dans le pays,

- La réservation de billet d'avion,

- Une justificatif financier : Il faut fournir un relevé de compte bancaire récent ou une attestation bancaire; avec un montant de 1000€ minimum pour un séjour de 60jours, et ce par personne.

- Les documents doivent être fournis sur papier de dimension A4.

Quelques points importants sont à relever :

Dans l'éventualité où vous souhaitez profiter de votre voyage de rêve en Thaïlande un peu plus longtemps, il est possible de prolonger la durée du Visa de 30 jours,  pour environ 30€ (1900 bahts), et ce sans quitter le pays, en se rendant simplement aux services d'immigration.

Si vous réalisez par exemple un  circuit combiné, à savoir un voyage ou vous visitez la Thaïlande mais également ses pays voisins (Cambodge, Birmanie, Laos, Vietnam…), et que vous êtes amenés à entrer dans le pays par une voie terrestre, un séjour sans Visa de 15 jours est autorisé pour les ressortissants français.

De même, si un ressortissant français a quitté la Thaïlande (et a donc un Visa qui n'est plus valide), il peut retourner dans le pays, pour une durée de 30 jours sans visa.

Visa Touristique a comme limite 180 jours par an de séjour en Thaïlande, avec trois entr& Le eacute;es dans le pays par an.

Le Visa Touristique s'obtient en 3 jours ouvrables.

La demande de visa doit se faire directement à l'ambassade de Thaïlande, et en personne (ou consulat).
              

               

                Découvrez nos séjours en Thailande

Ambassade Royale de Thaïlande en France

8, rue Greuze 75116 Paris

Tel. : 01 56 26 50 50

Fax : 01 56 26 04 45

http://www.thaiembassy.fr/fr/


Le Service dédié aux Visas est ouvert du lundi au vendredi, de 9h30 à 12h.

 
 
 
 
 
 

6 bonnes raisons de partir avec CFA Voyages
Devis sur mesure
selon votre budget
conseillers spécialistes
Asie à votre écoute
30 ans d'expertise
et 4 agences à paris
96% de voyages
réussis
500 000 clients
satisfaits
Assistance
locale 24h/24
Suivez-nous sur :

facebook twitter gplus pinterest

© 2017 | CFA Voyages en Thailande
Tous droit réservés

Newsletter


Nous contacter
01 40 03 35 87
contact@cfavoyages.fr
Conditions de Vente | Assurance | Sécurité et confidentialité | Tarifs groupe | Guide du voyageur | Partenaires | Plan du site
Ce site est un service de la Compagnie Franco-Asiatique de Voyages (CFA de VOYAGES) : 16 Boulevard de la Villette - 75019 PARIS France
SARL au capital de 152 449 € - R.C.S. Paris B 381 485 457 - Immatriculation "Atout France": IM075110232 - N° IATA 202 21950 - CNIL N° 727146 - N° de TVA intracommunautaire FR 40 381 485 457 RCP GAN EuroCourtage IARD Contrat N° 86.017.655 pour 3 811 225,4 € - 4-6, av. d'Alsace - 92033 La Défense - Garantie financière : APS - 15, rue Carnot - 75017 Paris
Nos sites sont hébergés par : Advences - 52, rue de Malte - 75011 Paris