Bangkok
Circuit Thaïlande

La Thailande a tant de chose à offrir, pays aux multiples facettes, laissez vous surprendre par un circuit Thailande selon vos désirs. Premiers pas en Thailande, découverte en famille, en groupe ou en liberté, découvrez le pays autrement avec un circuit aventure à la rencontre des habitants. Vastes rizières, anciennes cités historiques, temples bouddhistes, jungle abondante et plages paradisiaque choisissez un circuit en Thailande pas cher et complet pour découvrir les trésors et merveilles du Royaume du Siam.

 
 
 

Contacter nos spécialistes

 01 40 03 35 87

Emilie, conseillère spécialiste thailande
EMILIE
Votre spécialiste Thailande
du lundi au samedi de 9h30 à 18h30

Vos avis

4,5/5 (455 avis)
LUNE DE MIEL EN THAILANDE -
Par Sébastien Z.
Notes clients 10 avis
Magnifique voyage en Thaïlande ! Notre guide était juste parfait et l’itinéraire de notre voyage aussi, rien ...
TRÉSORS DU SIAM ET PARADIS
Par Canavaro T..
Notes clients 10 avis
Un grand merci à Anais, notre conseillère spécialiste Thaïlande, pour sa disponibilité, ses conseils et avis. On ...
CHÂTEAU DE SABLE BLANC À HUA
Par Anne R.
Notes clients 10 avis
Nous avons beaucoup apprécié notre voyage en Thaïlande. Sur place, notre guide francophone était très ...


 

Avis clients

 


LES INCONTOURNABLES DE LA THAÏLANDE
Le 08 Mai 2018  

Super voyage en groupe en Thaïlande. Le guide était excellent, gentil, compétent, avec un très bon français. Nous avons passés un super voyage grâce à lui. Les hôtels étaient très bons. Le temple de Sukhothai est vraiment superbe, nous avons adoré la visite. Pour des prochains voyages, Bali et le Vietnam nous intéresseraient beaucoup et nous repartirons surement avec CFA Voyages.

 
BANGKOK EN LIBERTÉ ET ÎLE DE KOH SAMUI
Le 23 Avril 2018  

Nous sommes ravis de notre circuit sur mesure en Thaïlande. Nous avons visité Bangkok, Kanchanaburi et Ayutthaya avant de rejoindre Koh Samui. Nous avons mangé à la fois dans les hôtels et dans des restaurants extérieurs. Les plats thaïs sont excellents, les repas dans les hôtels étaient bons mais moins typiques. Nous avons apprécié la possibilité d'avoir un guide mais aussi d'être autonome, ce genre de formule nous parait donc attrayant. Difficile de choisir notre meilleur souvenir, à dire, ça serait l’hôtel sur la rivière Kwai. Nous repartirons avec CFA Voyages en Thaïlande, peux être le Laos et Cambodge également.

 
INCROYABLE THAILANDE + 1 SEMAINE À PHUKET
Le 20 Avril 2018  

Nous recommandons vivement CFA Voyages pour les séjours balnéaires en Thaïlande. Notre voyage a été sympathique. Les guides et chauffeurs étaient très professionnels. Nous avons eu une bonne expérience d’immersion en Thaïlande.

 
BANGKOK, CHIANG MAI ET PHUKET EN LIBERTÉ
Le 10 Avril 2018  

Un voyage à Chiang Mai et Phuket vraiment sur mesure. Nous avons pu organiser le circuit comme nous voulions ce qui nous a permis de voir des lieux intéressants et un peu moins touristiques. L’hôtel de Chiang Mai était très bien et très beau. Nous aurions aimé avoir des cartes un peu plus détaillées pour Phuket. Nous conseillons CFA Voyages.

 
BANGKOK, CHIANG MAI ET PHUKET EN LIBERTÉ
Le 05 Avril 2018  

Nous avons fait un super voyage en Thaïlande. Les vols : RAS, c’était bien, pas d’attente a Singapour (ni a l’aller ni au retour). Les hôtels sélectionnés en Thaïlande étaient bien et à Chiang Mai c’était parfait. Les transferts et le guide étaient parfaits également. Pour conclure, nous vous remercions Anise, notre conseillère spécialiste Thaïlande, pour tout le travail de recherche fait en amont. Nous avons communiqué les coordonnées de CFA Voyages à nos amis qui envisagent un voyage au Japon.

 
TRESORS DU SIAM ET PARADIS PERDUS
Le 04 Avril 2018  

Merci à CFA Voyages pour ce voyage en Thaïlande rempli de souvenirs! Nous avons autant apprécié la nourriture locale extérieure que celle proposée dans les hôtels : une véritable immersion dans la culture Thaïlandaise. Le guide était quant à lui très correct. C’est avec plaisir que nous repartirons avec CFA Voyages pour un prochain voyage en Asie. 

 
INCROYABLE THAILANDE + 1 SEMAINE À KHAO LAK
Le 01 Avril 2018  

‌Bonjour, nous voici de retour, et nous tenions à remercier CFA Voyages car nous sommes entièrement satisfaits de l'organisation parfaite de notre séjour. Chauffeurs, guides, hôtels, sites, lieux de visites… Tout était prévu et bien pensé. Nous garderons un excellent souvenir de ce voyage en Thaïlande et ne manquerons pas de recommander CFA Voyages à nos avis qui veulent partir en Thaïlande. 

 
INCROYABLE THAILANDE
Le 29 Mars 2018  

Super voyage en Thaïlande. Les temples de Thaïlande sont vraiment incroyables et magnifiques. Le guide était compétent et connaissait très bien l’histoire de son pays. Nous avons adorés les soupes thaïlandaises.

 
 
 
6 bonnes raisons de partir avec CFA Voyages
Devis sur mesure
selon votre budget
conseillers spécialistes
Asie à votre écoute
34 ans d'expertise
et 4 agences à paris
98% de voyages
réussis
1 000 000 clients
satisfaits
Assistance
locale 24h/24
Suivez-nous sur :

facebook twitter pinterest pinterest

© 2020 | CFA Voyages en Thailande
Tous droit réservés


Nous contacter
01 40 03 35 87
contact@cfavoyages.fr
Conditions de Vente | Assurance | Sécurité et confidentialité | Tarifs groupe | Guide du voyageur | Partenaires | Plan du site
Ce site est un service de la Compagnie Franco-Asiatique de Voyages (CFA de VOYAGES) : 16 Boulevard de la Villette - 75019 PARIS France
SARL au capital de 152 449 € - R.C.S. Paris B 381 485 457 - Immatriculation "Atout France": IM075110232 - N° IATA 202 21950 - CNIL N° 727146 - N° de TVA intracommunautaire FR 40 381 485 457 RCP GAN EuroCourtage IARD Contrat N° 86.017.655 pour 3 811 225,4 € - 4-6, av. d'Alsace - 92033 La Défense - Garantie financière : APS - 15, rue Carnot - 75017 Paris
Nos sites sont hébergés par : Advences - 52, rue de Malte - 75011 Paris