Bangkok
Circuit Thaïlande

La Thailande a tant de chose à offrir, pays aux multiples facettes, laissez vous surprendre par un circuit Thailande selon vos désirs. Premiers pas en Thailande, découverte en famille, en groupe ou en liberté, découvrez le pays autrement avec un circuit aventure à la rencontre des habitants. Vastes rizières, anciennes cités historiques, temples bouddhistes, jungle abondante et plages paradisiaque choisissez un circuit en Thailande pas cher et complet pour découvrir les trésors et merveilles du Royaume du Siam.

 
 
 

Contacter nos spécialistes

 01 40 03 35 87

Conseiller Specialiste Thailande
EMILIE
Votre spécialiste Thailande
du lundi au samedi de 9h30 à 18h30

Vos avis

4,5/5 (442 avis)
LUNE DE MIEL EN THAILANDE -
Par Sébastien Z.
Notes clients 10 avis
Magnifique voyage en Thaïlande ! Notre guide était juste parfait et l’itinéraire de notre voyage aussi, rien ...
TRÉSORS DU SIAM ET PARADIS
Par Canavaro T..
Notes clients 10 avis
Un grand merci à Anais, notre conseillère spécialiste Thaïlande, pour sa disponibilité, ses conseils et avis. On ...
CHÂTEAU DE SABLE BLANC À HUA
Par Anne R.
Notes clients 10 avis
Nous avons beaucoup apprécié notre voyage en Thaïlande. Sur place, notre guide francophone était très ...


 

Avis clients

 


Thailande Intime et Insolite - 11 J | 8 N
Le 24 Mars 2015  

Un voyage en Thaïlande super luxe ! Le seul souci a été notre vol intérieur retour Chiang Mai – Bangkok qui été retardé, nous avons attendu un moment à l’aéroport avant de prendre le suivant. Malgré cela, nous avons passé un séjour très agréable, notamment à Erawan, où les cascades d’eau turquoise sont magnifiques et permettent des moments d’intimité privilégiés. Nous avons aussi beaucoup aimé le Temple de l’Aube et le célèbre Palais Royal, nous avons pu visiter la Thaïlande à notre rythme tout en profitant des hôtels luxueux et des prestations qu’ils proposaient. (Par Rémi L.) 

 
PHUKET - Katathani Beach Resort 4*
Le 20 Mars 2015  

Chambres très confortables et propres de l’hôtel Katathani, en plus nous avions une terrasse ! Hôtel très calme, et c’était un plaisir de se détendre dans le grand jardin ombragé de l’hôtel. N’hésitez pas à réserver vos excursions depuis le service de l’hôtel, le personnel est agréable et à l’écoute ! Je recommande pour des vacances, confortables, calmes et reposantes !!(Par Jacques P.)

 
Bangkok en liberté et plage de Bang Saphan 10 J | 7 N
Le 11 Mars 2015  

Nous avons été ravis de toute l'organisation que vous avez effectuée pour notre voyage en Thaïlande. Le choix de l'hôtel, les transferts, la situation de la destination étaient parfaites. Nous aurions juste aimé passer davantage de temps à Bangkok pour visiter la ville et faire des achats. Nous tenons à vous remercier pour votre aide et pour votre disponibilité. Nous avons adoré notre voyage ! Nous ne manquerons pas de faire appel à vous lors de notre prochaine destination ! (Par Dominique B.)

 
Découverte des Tigres et Éléphants de Thailande | 13 J 10 N
Le 10 Mars 2015  

Nous rentrons de Thaïlande ravis de notre voyage qui s’est parfaitement déroulé. Les activités et les visites étaient largement accessibles à nos enfants, ils ont donc pu en apprendre et profiter tout autant que nous. Nous avons adoré la visite du parc historique à vélo, un moyen d’allier visite et activité sportive. La région du triangle d’Or est somptueuse et notre guide était très sympathique et plein d’anecdotes. Un seul petit hic, notre chauffeur avait un peu de retard pour le transfert à Sukhothai, mais nous avons tout de même profité pleinement de la journée par la suite. (Par Coralie M.)

 
KRABI - Centara Grand Beach 5*
Le 10 Mars 2015  

Chambres splendides et restaurants très agréables au Centara Grand Beach de Krabi. A faire : louer les petits kayaks en plastique pour longer la côte. On peut facilement aller à Krabi par le petit chemin ou par bateau. En revanche, la proximité avec la mer attire les moustiques alors prenez vos précautions !! Séjour reposant et dépaysant ! (Par Ambre P.)  

 
Le Royaume du Siam Version Luxe | 10 J 7 N
Le 03 Mars 2015  

Pour notre 2 ème  voyage en Thaïlande, nous recherchions le confort et la facilité. Et nous n’avons pas été déçus ! Les hébergements proposés par notre conseillère  Manila  étaient tous à notre goût, près des sites à visiter, un personnel agréable, une architecture thaïlandaise avec des détails superbes. L’Anantara de Bangkok était de loin notre préféré, le contraste entre le confort luxueux de l’hôtel et le jardin tropical qui l’entoure était fabuleux. Nous sommes retournés au parc de Sukhothai que nous adorons et poussé un peu plus au nord que nous ne connaissions pas. Nous aurions aimé passer plus de temps avec les minorités qui vivent en bord de rivière, car c’était très enrichissant ! (Par Florence A.)

 
Thaïlande : Pays des milles sourires 14 J | 11 N
Le 25 Février 2015  

Je tiens à remercier notre conseillère Emilie pour son professionnalisme, qui nous a permis de découvrir la Thaïlande. Dès notre arrivée à Bangkok, notre guide Somcherd nous attendait, très gentil, très convivial et très professionnel, il parlait tellement bien français que nous pensions qu’il avait vécu en France quelques temps. Bref, c’était le guide idéal et nous gardons un TRES TRES bon souvenir de ce voyage. Le seul problème que nous ayons rencontré est l’hôtel Félix Rivière Kwai qui n’était pas du tout adapté. Heureusement, grâce à la réactivité de notre guide et de notre réceptif sur place, nous avons pu changer moyennant un supplément. Quoi qu’il en soit, nous sommes revenus enchantés et nous ne manquerons pas de recommander Cfa Voyages si l’occasion se présente. (Par Annie L.)

 
Château de sable blanc à Hua Hin | 14 J 11 N
Le 20 Février 2015  

Merci à Emilie pour l’organisation de ce voyage. C’était notre premier voyage en famille à l’étranger, et il n’y a eu aucun problème. Ne parlant pas anglais, nous avons beaucoup apprécié d’avoir un guide francophone à nos cotés qui était très à l’écoute et plein d’humour ! Les enfants étaient ravis de la visite du camp d’éléphants, et mieux encore ils ont pu prendre une photo souvenir. Les hôtels étaient très bien situés et très confortables. Les visites étaient super et adaptées pour que les enfants ne s’ennuient pas, même si nous avons été un peu déçu par le marché flottant. (Par Chloé H.)

 
 
 
6 bonnes raisons de partir avec CFA Voyages
Devis sur mesure
selon votre budget
conseillers spécialistes
Asie à votre écoute
32 ans d'expertise
et 4 agences à paris
98% de voyages
réussis
500 000 clients
satisfaits
Assistance
locale 24h/24
Suivez-nous sur :

facebook twitter gplus pinterest pinterest

© 2019 | CFA Voyages en Thailande
Tous droit réservés


Nous contacter
01 40 03 35 87
contact@cfavoyages.fr
Conditions de Vente | Assurance | Sécurité et confidentialité | Tarifs groupe | Guide du voyageur | Partenaires | Plan du site
Ce site est un service de la Compagnie Franco-Asiatique de Voyages (CFA de VOYAGES) : 16 Boulevard de la Villette - 75019 PARIS France
SARL au capital de 152 449 € - R.C.S. Paris B 381 485 457 - Immatriculation "Atout France": IM075110232 - N° IATA 202 21950 - CNIL N° 727146 - N° de TVA intracommunautaire FR 40 381 485 457 RCP GAN EuroCourtage IARD Contrat N° 86.017.655 pour 3 811 225,4 € - 4-6, av. d'Alsace - 92033 La Défense - Garantie financière : APS - 15, rue Carnot - 75017 Paris
Nos sites sont hébergés par : Advences - 52, rue de Malte - 75011 Paris