Bangkok
Circuit Thaïlande

La Thailande a tant de chose à offrir, pays aux multiples facettes, laissez vous surprendre par un circuit Thailande selon vos désirs. Premiers pas en Thailande, découverte en famille, en groupe ou en liberté, découvrez le pays autrement avec un circuit aventure à la rencontre des habitants. Vastes rizières, anciennes cités historiques, temples bouddhistes, jungle abondante et plages paradisiaque choisissez un circuit en Thailande pas cher et complet pour découvrir les trésors et merveilles du Royaume du Siam.

 
 
 

Contacter nos spécialistes

 01 40 03 35 87

Emilie, conseillère spécialiste thailande
EMILIE
Votre spécialiste Thailande
du lundi au samedi de 9h30 à 18h30

Vos avis

4,5/5 (434 avis)
THAÏLANDE INTIME ET INSOLITE
Par Tanguy G. (23/08/2016)
Notes clients 10 avis
Merveilleux circuit en Thailande qui nous a permis de profiter à fond de ce beau pays. Nous avons découvert de magnifique paysage ...
Thaïlande Authentique - 10 J |
Par Robert S.
Notes clients 10 avis
Très beau circuit. Nous avions séjourné à Phuket il y a presque 20 ans, aujourd’hui nous revenons ébahis ...
Best of Thailande - 13 J | 10
Par Jean-Claude B.
Notes clients 10 avis
Un grand bravo pour l’organisation de notre voyage, notre séjour s’est très bien passé, pas de surprise une fois ...


 

Avis clients

 


Sur la piste des tribus du Siam | 15 J 12 N
Le 21 Juin 2015  

Un voyage riche en rencontres et plein de découvertes !! Les temples étaient tous aussi magnifiques les uns que les autres, et je garde en souvenir enjoué de la balade en foret le long de cascades de Phumanée. Nous avons pu découvrir les traditions locales, et rencontrer de nombreuses tribus (au passage très accueillantes), nous avons rapporté de nombreux souvenirs des artisanats locaux… Merci encore pour ce voyage ! (Par Marine D.)

 
PHUKET - Avista Resort and Spa, Kata Beach 4*
Le 17 Juin 2015  

  Nous avons beaucoup aimé l’Avista Resort à Phuket. L’accueil était parfait et notre chambre très jolie ! La plage n’était pas bondée de monde ce qui est agréable pour se reposer en toute tranquillité. Seul petit point noir, nous aurions aimé être plus dans l’intimité au petit déjeuner (grande salle). Mais dans l’ensemble, nous sommes ravis de cet hôtel ! (Julia H.)

 
KRABI - Centara Grand Beach 5*
Le 09 Juin 2015  

SUPERBE! Hôtel Centara Grand Beach niché dans une petite crique accessible par bateau, c’est un véritable havre de paix loin des foules touristiques. Il est conforme aux autres hôtels Hotel qu’on a fait en Thaïlande. Le personnel était très accueillant et souriant. Chambre avec une vue magnifique sur la mer… Des vacances idylliques ! (Par Nicolas J.)

 
PATTAYA - Sheraton 5*
Le 26 Mai 2015  

Dans la verdure et surplombant l’océan, hôtel très calme mais vous restez tout de même proche du centre ville ce qui facilite les déplacements. Personnel très discret et efficace, ce que nous avons apprécié. Nous recommandons le restaurant Element du Sheraton Hotel, c’est délicieux ! (Par Pauline L.)

 
Château de sable blanc à Hua Hin | 14 J 11 N
Le 25 Mai 2015  

Merci à CFA voyages pour ce voyage duquel nous revenons éblouis ! Les visites étaient très intéressantes mais parfois un peu longues pour nos jeunes enfants. Nous avons été impressionnés par le parc naturel de Sukhothai et par les différents temples que nous avons pu découvrir entre Bangkok et Sukhothai. La visite du zoo et le spectacle des éléphants est un gros plus pour un voyage en famille avec des jeunes enfants. Pour finir, c’était très agréable de terminer le séjour au bord de l’eau.(Isabelle C.)

 
Le Moracea 5* - Khao Lak
Le 25 Mai 2015  

Nous revenons d’un séjour au Moracea de Khao Lak de 10 jours ! L’hôtel est superbe et la vue que nous avons sur la mer était incroyable. Nous avions opté pour le bungalow avec vue sur la mer, la chambre était très propre et bien équipée. Nous avons diné au restaurant Chaba situé en face de la plage, nous le recommandons vivement ! (Par Marlène C.)

 
Lune de miel en Thailande - Phuket 3* - 14 J | 11 N
Le 10 Mai 2015  

Quel bonheur de se retrouver en amoureux dans un pays comme celui-ci ! La population adorable, les temples magnifiques et le farniente à Phuket étaient un régal. Le Katathani est un bon compromis pour avoir du confort et un cadre romantique. Le transfert de l’aéroport à Phuket a été plus long que prévu car le chauffeur avait du retard mais cela n’a pas suffi à gâcher notre voyage de noces qui fut merveilleux ! (Par Marie H.)

 
Lune de miel en Thaïlande - Centara 4* | 15 J 12 N
Le 08 Mai 2015  

Nous revenons ravis de notre voyage de noce qui fut idyllique. Les transferts et les trajets se sont très bien déroulés, et pour un premier voyage en Thaïlande la partie culturelle de notre voyage était très complète et enrichissante. Nous avons beaucoup aimé la descente de la rivière sur radeau ainsi que la balade à dos d’éléphants; nous en gardons un souvenir merveilleux ! L’hôtel était parfait, et nous ne regrettons pas d’avoir pris le supplément pour la piscine privée, rien de mieux pour se retrouver en amoureux dans un cadre paradisiaque. (Par Laura et Mathieu L.)

 
 
 
6 bonnes raisons de partir avec CFA Voyages
Devis sur mesure
selon votre budget
conseillers spécialistes
Asie à votre écoute
32 ans d'expertise
et 4 agences à paris
98% de voyages
réussis
500 000 clients
satisfaits
Assistance
locale 24h/24
Suivez-nous sur :

facebook twitter gplus pinterest pinterest

© 2019 | CFA Voyages en Thailande
Tous droit réservés


Nous contacter
01 40 03 35 87
contact@cfavoyages.fr
Conditions de Vente | Assurance | Sécurité et confidentialité | Tarifs groupe | Guide du voyageur | Partenaires | Plan du site
Ce site est un service de la Compagnie Franco-Asiatique de Voyages (CFA de VOYAGES) : 16 Boulevard de la Villette - 75019 PARIS France
SARL au capital de 152 449 € - R.C.S. Paris B 381 485 457 - Immatriculation "Atout France": IM075110232 - N° IATA 202 21950 - CNIL N° 727146 - N° de TVA intracommunautaire FR 40 381 485 457 RCP GAN EuroCourtage IARD Contrat N° 86.017.655 pour 3 811 225,4 € - 4-6, av. d'Alsace - 92033 La Défense - Garantie financière : APS - 15, rue Carnot - 75017 Paris
Nos sites sont hébergés par : Advences - 52, rue de Malte - 75011 Paris