Bangkok
Circuit Thaïlande

La Thailande a tant de chose à offrir, pays aux multiples facettes, laissez vous surprendre par un circuit Thailande selon vos désirs. Premiers pas en Thailande, découverte en famille, en groupe ou en liberté, découvrez le pays autrement avec un circuit aventure à la rencontre des habitants. Vastes rizières, anciennes cités historiques, temples bouddhistes, jungle abondante et plages paradisiaque choisissez un circuit en Thailande pas cher et complet pour découvrir les trésors et merveilles du Royaume du Siam.

 
 
 

Contacter nos spécialistes

 01 40 03 35 87

Conseiller Specialiste Thailande
EMILIE
Votre spécialiste Thailande
du lundi au samedi de 9h30 à 18h30

Vos avis

4,5/5 (425 avis)
THAÏLANDE INTIME ET INSOLITE
Par Tanguy G. (23/08/2016)
Notes clients 10 avis
Merveilleux circuit en Thailande qui nous a permis de profiter à fond de ce beau pays. Nous avons découvert de magnifique paysage ...
Thaïlande Authentique - 10 J |
Par Robert S.
Notes clients 10 avis
Très beau circuit. Nous avions séjourné à Phuket il y a presque 20 ans, aujourd’hui nous revenons ébahis ...
Best of Thailande - 13 J | 10
Par Jean-Claude B.
Notes clients 10 avis
Un grand bravo pour l’organisation de notre voyage, notre séjour s’est très bien passé, pas de surprise une fois ...


 

Avis clients

 


THAILANDE : PAYS DES MILLES SOURIRES
Le 01 Mars 2016  

De retour à la réalité après ce beau voyage en Thaïlande ! Merci beaucoup à Emilie pour toute l’organisation nous sommes dans l’ensemble ravis de notre séjour et referons appel à CFA Voyages pour un prochain départ en Asie. (Par Véronique B.)

 
INCROYABLE THAILANDE
Le 25 Février 2016  

Nous revenons enchantés de ce voyage en Thaïlande, notre guide était parfait, très professionnel ! La gastronomie est succulente : soupes, plats épicés, fruits exotiques, tout est très bon ! Rien à dire de plus, nous sommes ravis ! Nous repartirons surement avec l’agence CFA Voyages mais cette ci pour un voyage en Birmanie ! (Par Mireille C.)

 
Les incontournables de la Thaïlande
Le 23 Février 2016  

Ce voyage en Thaïlande était super, nous avons vraiment adoré ! Le circuit était très intéressant, nous avions un guide sympa et professionnel, il nous a raconté quelques anecdotes. Le personnel des hôtels était toujours agréable et attentif. Les Thaïlandais sont vraiment très gentils, merci à CFA Voyages pour avoir organisé ce voyage ! Nous avons choisi l’extension à Phuket et nous n’avons pas été déçus. (Par Isabelle F.)

 
Thaïlande intime et insolite
Le 22 Février 2016  

Notre voyage était merveilleux ! Le temps était au rendez-vous, notre guide était remarquable, tout était parfait ! Le séjour à Koh Phi Phi à la fin était génial, parmi tous les voyages que nous avons fais, la Thaïlande reste un de nos meilleurs souvenirs ! Nous recommandons la destination et surtout l’agence de voyage CFA Voyages. (Par Roselyne A.)

 
Rencontres dans la jungle Thaïlandaise
Le 20 Février 2016  

Nous revenons enchantés de notre voyage en Thailande. Merci beaucoup à notre conseillère Emilie pour avoir organisé ce merveilleux voyage. Nous avons particulièrement apprécié la ville de Chang Mai. Nous tenons aussi à souligner le professionnalisme des guides durant le trek et la visite de Chiang Mai, ils étaient vraiment extraordinaires. Nous referons sûrement appel aux services de l’agence CFA Voyages pour partir à nouveau en Asie. Merci encore ! (Par Chloé H.)

 
Tuk Tuk de Bangkok vers Chaam
Le 19 Février 2016  

Nous sommes ravis d’être passés par votre agence, le voyage a été génial à tout point de vue, les visites comme notre guide étaient excellents. Le chauffeur était également ponctuel et sérieux. Bien que les plats thaïlandais soit un peu épicés nous avons pu trouver de délicieux fruits et légumes.  Nous conseillerons ce voyage à nos amis et surtout la balade à dos d’éléphant. (Par Nicole L.)  

 
A LA RENCONTRE DES MINORITÉS ÉTHNIQUES DE THAÏLANDE ET DU LAOS
Le 08 Février 2016  

Nous revenons ravies de notre superbe voyage en Thaïlande, ce fut très enrichissant et nous pensons déjà à repartir dans ce beau pays. Merci à Dristy pour ses précieux conseils et pour avoir répondu à toutes nos questions. Nous rentrons les valises pleines de souvenirs achetés lors des visites des petits marchés ! (Par Lucie B.) 

 
LUNE DE MIEL EN THAÏLANDE - KOH LANTA 5*
Le 08 Février 2016  

Très bel itinéraire, Thibaud à été très à l'écoute de nos envies et très professionnel. Nous referons appel à lui pour un prochain voyage. Nous avons pu découvrir des spécialités culinaires qui ont ravi nos papilles telles que le poulet au curry vert et la salade de papaye ! Notre guide était drôle, ponctuel et surtout très intéressant, quant au chauffeur il ne parlait pas français ce qui n’a pas été toujours très facile pour communiquer ! (Par Benoit G.)

 
 
 
6 bonnes raisons de partir avec CFA Voyages
Devis sur mesure
selon votre budget
conseillers spécialistes
Asie à votre écoute
32 ans d'expertise
et 4 agences à paris
98% de voyages
réussis
500 000 clients
satisfaits
Assistance
locale 24h/24
Suivez-nous sur :

facebook twitter gplus pinterest pinterest

© 2019 | CFA Voyages en Thailande
Tous droit réservés


Nous contacter
01 40 03 35 87
contact@cfavoyages.fr
Conditions de Vente | Assurance | Sécurité et confidentialité | Tarifs groupe | Guide du voyageur | Partenaires | Plan du site
Ce site est un service de la Compagnie Franco-Asiatique de Voyages (CFA de VOYAGES) : 16 Boulevard de la Villette - 75019 PARIS France
SARL au capital de 152 449 € - R.C.S. Paris B 381 485 457 - Immatriculation "Atout France": IM075110232 - N° IATA 202 21950 - CNIL N° 727146 - N° de TVA intracommunautaire FR 40 381 485 457 RCP GAN EuroCourtage IARD Contrat N° 86.017.655 pour 3 811 225,4 € - 4-6, av. d'Alsace - 92033 La Défense - Garantie financière : APS - 15, rue Carnot - 75017 Paris
Nos sites sont hébergés par : Advences - 52, rue de Malte - 75011 Paris